MERLUZAS APANADAS

MERLUZA
Tipo de carne: Blanda
Textura: Delicada
Preparación: Apanada y Rebozada


Ingredientes:
-4 filetes de Merluza FrescoMar
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 limón
- Orégano
- Ajo en polvo
- Sal (al gusto)
- Aceite (al gusto)
- 1 taza de apanadura

Preparación:
Sazonar los filetes de merluza de FrescoMar con sal y ajo en polvo de ambos lados. Luego lo bañamos con el jugo del medio limón. Reservamos por una hora. Batimos los huevos con un poco más de ajo en polvo con un poco de orégano con una pisca de sal. Se preparan tres estaciones o tres platos, uno con harina, otro con huevo batido y otro con la apanadura, se pasan los filetes por cada plato en el mismo orden. Se fríen en aceite caliente. Servir con arroz ensalada y patacones.

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