ENCEBOLLADO

ALBACORA
Tipo de Carne: Roja
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Textura: Consistente
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Preparación: Encebollado, corviche, viche, sango, hornado, torta de pescado.


Ingredientes:
- 1 libra de Albacora FrescoMar
- 1 Yuca Grande
- 2 Cebollas Coloradas
- 2 Pimientos Rojos
- 1 Cebolla Blanca
- 1 Tomate
- 5 Ramitas de Cilantro
- 8 Tazas de Agua
- Aceite (al gusto)
- Limon (al gusto)
- Sal (al gusto)

Preparación:
En una olla se pone a hervir el pescado en porciones enteras con sal y pimienta al gusto. Cuando esté cocinando se saca y se reserva, se cierne el caldo en el mismo recipiente se pone a cocinar la yuca en trozos grandes, cuando esté blanda se retira y se pica en cuadritos. Aparte se licua, la cebolla blanca, los pimientos, el tomate y el cilantro y se vierte en el caldo dónde se cocinó la yuca y el pescado. Se agrega la yuca picada, se hierve hasta conseguir la consistencia deseada. Cuando esté listo se sirve colocando el pescado desmeduzando, agregandole limón, salsa de cebolla colorada y aceite al gusto.

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