CHULETA AL CARBON

WAHOO CHULETA
Tipo de carne: Blanda
Textura: Consistente
Preparación: Estofado, apanado, frito, bistec, parrilla.


Ingredientes:
- 8 Chuletas Wahoo Fresco Mar
- 1 Naranja
- 2 Limones
- 2 Cucharaditas de salsa de soja
- 2 Pizcas de Orégano
- 2 Pizcas de pimienta
- 2 Cucharaditas de aceite de oliva.
- 2 Dientes de ajo machacado

Preparación:
En un plato o un recipiente hondo colocamos el jugo de naranja y el de limón, los dos dientes de ajos ya machacados, las dos pizcas de orégano, pimienta, las dos cucharaditas de Soja, las dos cucharaditas de aceite de oliva y revolvemos. Colocamos con una por una las chuletas en la mezcla para marinar, primero un lado y luego en otro. Dejar marinando en la nevera por 30 minutos, pasado ese tiempo, calentamos la parrilla y colocamos las chuletas, mientras se escuece le ponemos un poco más de marinado encima y la volteamos hasta que estén listas. Servir con verde asado y ensalada.

No hay comentarios

Agregar comentario

Debe ser Conectado para agregar comentarios.