Cocina Frescomar

CARITA FRITA CON ARROZ Y MENESTRA

CARITA LIMPIA Tipo de carne: Blanca Textura: Media delicada Preparación: Frita Ingredientes: - 8 Caritas FrescoMar limpias - 1 1/2 Libra de frijol - 2 tomates - 1 cebolla - 1/2 limón - 3 dientes de ajo - 2 Ramitas de perejil - 1/2 cucharada de mostaza - 1 cucharada de sal - 1/2 taza…
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MARISCOS AL AJILLO

MIX DE MARISCOS Pescado, camarón y calamar. Textura: Consistente Preparación: Ceviche, arroces, ensaladas, estofados, salteados al ajillo. Ingredientes: - 3 Cucharadas de aceite de oliva - 4 Dientes de ajo - 2 Cucharadas de jugo de limón - 4 Cucharadas de mantequilla - 1/2 Taza de vino blanco - 1 Cucharada de perejil fresco picado…
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CEVICHE MANABITA

CORNETA Tipo de carne: Blanca Textura: Consistente Preparación: Ceviche, apanado, frito, chicharrón de pescado. Ingredientes: - Zumo de 15 limones - 2 Cebollas coloradas - 1 Pimiento verde picado en cubitos - 1 Tomate picado en cubitos - 1/2 Pepino pelado limpio y picado en cubitos - 2 Ramas de Cilantro - 1/2 Taza de…
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CORVICHE

ALBACORA Tipo de Carne: Roja Textura: Consistente Preparación: Encebollado, corviche, viche, sango, hornado, torta de pescado. Ingredientes: - 1 Albacora FrescoMar - 3 Verde - 1 Cebolla Colorada - 1/2lb Maní molido - 1 Cebolla blanca - 1 Pimiento - Cilantro - Achiote - Sal (al gusto) - Pimienta (al gusto) - Comino (al gusto)…
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