Cocina Frescomar

CHULETA AL CARBON

WAHOO CHULETA Tipo de carne: Blanda Textura: Consistente Preparación: Estofado, apanado, frito, bistec, parrilla. Ingredientes: - 8 Chuletas Wahoo Fresco Mar - 1 Naranja - 2 Limones - 2 Cucharaditas de salsa de soja - 2 Pizcas de Orégano - 2 Pizcas de pimienta - 2 Cucharaditas de aceite de oliva. - 2 Dientes de…
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BISTEC DE PESCADO

PESCADO BLANCO Tipo de carne: Blanca Textura: Consistente Preparación: Apanado, frito, parrilla, bistec, estofado. Ingredientes: - 1lbs de Pescado Blanco Fresco Mar - 2 Tomates - 2 Pimientos verdes - 2 Cebollas coloradas - 2 Cucharadas de cilantro picado - 2 Dientes de ajo. - Sal (al gusto) - Pimienta (al gusto) - 1 Cucharada…
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MERLUZAS REBOZADAS

MERLUZA Tipo de carne: Blanda Textura: Delicada Preparación: Apanada y Rebozada Ingredientes: - 4 paquetes de Merluza de FrescoMar. - 1 Vaso de Leche - 3 dientes de ajo - una cucharada de perejil picado - 2 huevos - Harina - Cucharadita de sal - Aceite de oliva Preparación: En mortero majar los dientes de…
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MERLUZAS APANADAS

MERLUZA Tipo de carne: Blanda Textura: Delicada Preparación: Apanada y Rebozada Ingredientes: -4 filetes de Merluza FrescoMar - 1/2 taza de harina - 2 huevos - 1/2 limón - Orégano - Ajo en polvo - Sal (al gusto) - Aceite (al gusto) - 1 taza de apanadura Preparación: Sazonar los filetes de merluza de FrescoMar…
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