CEVICHE MANABITA

CORNETA
Tipo de carne: Blanca
Textura: Consistente
Preparación: Ceviche, apanado, frito, chicharrón de pescado.


Ingredientes:
- Zumo de 15 limones
- 2 Cebollas coloradas
- 1 Pimiento verde picado en cubitos
- 1 Tomate picado en cubitos
- 1/2 Pepino pelado limpio y picado en cubitos
- 2 Ramas de Cilantro
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de aceite
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)

Preparación:
Desojar ramas de cilantro y reservar tallo y hojas, cortar una cebolla en tajadas gruesas en un recipiente colocar el pescado (1 libra), los tallos del cilantro y las tajadas gruesas de cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto y revolver. Reservar tapado de 2 a 3 horas. Picar la cebolla restante en cuadritos así también el pimiento y tomate y picar finamente las hojas de cilantro. Pasado el tiempo, retirar del ceviche la cebolla y los tallos y 1/3 del líquido del limón. Agregar jugo de naranja, los vegetales, el aceite y revolver. Servir con chifle o patacones.

No hay comentarios

Agregar comentario

Debe ser Conectado para agregar comentarios.