MARISCOS AL AJILLO

MIX DE MARISCOS
Pescado, camarón y calamar.
Textura: Consistente
Preparación: Ceviche, arroces, ensaladas, estofados, salteados al ajillo.


Ingredientes:
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 4 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Taza de vino blanco
- 1 Cucharada de perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Salpimentar los mariscos y reservar. En un sartén a fuego medio colocar el aceite y el ajo finamente picado sofreír por más de un minuto o hasta que el ajo dore. Posteriormente añadir los mariscos y saltearlos por un minuto, verter al sartén el vino blanco y esperar 15 segundos, agregar la mantequilla y el jugo de limón, revolver hasta que la mantequilla se derrita y todo se integre. Servir con el perejil picado por encima.

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