PESCADO BLANCO
Tipo de carne: Blanca
Textura: Consistente
Preparación: Apanado, frito, parrilla, bistec, estofado.
Ingredientes:
- 1lbs de Pescado Blanco Fresco Mar
- 2 Tomates
- 2 Pimientos verdes
- 2 Cebollas coloradas
- 2 Cucharadas de cilantro picado
- 2 Dientes de ajo.
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- 1 Cucharada de aceite
Preparación:
Picar la cebolla, el tomate y el pimiento en trozos alargados, a fuego medio bajo sartén, colocar una cucharadita de aceite más cebolla y en ajo machacado, sofreír hasta que la cebolla esté ligeramente blanda, agregar las porciones de pescado, pimiento, tomate y salpimentar al gusto; revolver y tapar la preparación por 6 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Colocar cilantro y revolver por última vez, servir el pescado con todos los vegetales y acompañar con un patacón.